BAN SM: SMP SHIDQIA ISLAMIC SCHOOL TERAKREDITASI A

Puji syukur Alhamdulilah kami panjatkan kepada Allah SWT, karena-Nya setelah melalui proses yang begitu panjang akreditasi sekolah yang diselenggarakan oleh sekolah dan BAN-SM memberikan hasil yang begitu memuaskan.

Pencapaian ini tidak lain karena hasil dari segala civitas akademik sekolah mulai dari guru-guru, siswa, staff sekolah dan semua yang ikut serta untuk membangun SMP Shidqia Islamic School menjadi salah satu sekolah menengah yang berkompeten, maju, dan dapat bersaing dengan sekolah lainnya.

dengan pencapaian ini SMP Shidqia Islamic School menjadi mendapatkan suatu dorongan moral dalam terus berproses menjadi lebih baik dalam membangun insan generasi masa depan yang berintegritas tinggi, berintelektual, modern, dan Islami.