VISI DAN MISI

VISI

• Menjadi lembaga pendidikan berkualitas dan mampu menghasilkan lulusan yang berilmu, berakhlak, terampil dilandasi IMTAQ dan IPTEKMenjadi lembaga pendidikan berkualitas dan mampu menghasilkan lulusan yang berilmu, berakhlak, terampil dilandasi IMTAQ dan IPTEK

MISI

• Mengembangkan kemampuan siswa dalam ilmu pengetahuan dan keterampilannya serta memupuk kreatifitas dan inovasi.
  • Meningkatkan wawasan Islam dalam upaya membentuk pribadi yang beriman, bertaqwa, berakhlaqul karimah serta memperkokoh silaturahim.
  • Menjadikan nilai-nilai Al Qur’an dan As- Sunnah sebagai panduan dan rujukan utama dalam proses pendidikan.
  • Meningkatkan pemahaman Al Qur’an melalui perbaikan bacaan dan hafalan Al qur’an.
  • Meningkatkan penguasaan dasar-dasar bahasa asing dan teknologi Informasi.
  • Menumbuhkembangkan semangat beramal sholeh, berkompetisi,  berprestasi dan sikap peduli.
  • Menanamkan budaya tertib menjalankan ibadah dan kecakapan hidup (Life Skill) Siswa agar mampu menghadapi tantangan hidup sehari-hari secara baik
  • Menerapkan standar nasional pendidikan dengan fasilitas pendidikan paripurna.